Блюда на мангале
Форель речная
68 грн.
за 100г
Скумбрия
52 грн.
за 100г
Шашлык из белого амура
137 грн.
150/50г
Баранина на мангале
110 грн.
за 100г
Шашлык из свиного ошейка
60 грн.
за 100г
Шашлык куриный
106 грн.
200г
Овощи гриль
89 грн.
300г
Лаваш
25 грн.
100г
соусы
Сацибели
27 грн.
за 50г
Грузинский соус, приготовленный на основе орехов и фруктов. Подаётся к жареной или отварной домашней птице
Аджика
27 грн.
за 50г
Абхазская и грузинская острая приправа. Аджику добавляют не только к мясным и рыбным блюдам, но и к рису, а также к фасоли
Тар-тар
25 грн.
за 50г
Классический холодный соус французской кухни. Подаётся к блюдам из птицы, мясу, рыбе и ракообразным.
Сырный соус
25 грн.
за 50г
Соус подают с мясом, птицей, грибами, овощами, макаронными изделиями, сладкими десертами.
Горчичный
20 грн.
за 50г
Приправу из горчицы, вероятно, впервые стали приготавливать в Римской империи. Горчица отлично сочетается с мясными блюдами и сыром, её добавляют в салаты, бутерброды, гамбургеры и хот-доги
Мостарда
34 грн.
за 50г
Соус итальянской кухни. Мостарда употребляется в качестве гарнира к отварному мясу и как соус к сыру
Наршараб
50 грн.
за 100г
Азербайджанская приправа. Обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, а также к овощам и различным гарнирам.
контакты
Уютный и светлый ресторан GreenGarden каждый день радует взрослых и маленьких посетителей. Здесь много света, зелени, цветов и жизни. С радостью ждем Вас у нас, чтобы подарить вам море наслаждения великолепной атмосферой и кулинарными изысками.
Забронировать